Speisekarte
Wienerschnitzel
mit Kartoffel
vom
Schwein / Pute 13,90
/ 14,90
Cordon Bleu
mit Kartoffel
vom
Schwein / Pute 15,40
/ 16,40
Gemüse-Gröstl
mit Salat
12,90
Salat
mit gegrillten
Putenbrust-Streifen
14,90
Bauernsalat
mit gerösteten Kartoffeln,
Speck und Zwiebel
12,50
Sacher–Frankfurter
oder Sacher-Debreziner,
mit Senf, Kren und Semmerl
6,90
Schinken-Käse-Toast
mit Ketchup
5,60
Herren-Toast
- Schinken-Käse-Toast
mit Spiegelei und Ketchup
7,90
1 Stück
Palatschinke mit Marmelade
3,90
Mehlspeise
aus der Vitrine
4,--
Beilagen-Salat 3,90
Portion Gemüse
5,20
Weitere Speisen auf Anfrage
Beilagen-Änderung 1,--