Speisekarte

Wienerschnitzel vom Schwein / Pute
mit Kartoffel und Salatgarnitur    12,90 / 14,40

Cordon Bleu vom Schwein / Pute
mit Kartoffel und Salatgarnitur    14,40 / 15,90

Gemüse-Gröstl mit Salat    10,90

Salat mit gegrillten Putenbrust-Streifen    12,90

Bauernsalat mit gerösteten Kartoffeln, Speck und Zwiebel    11,90

Sacher–Frankfurter oder Sacher-Debreziner,
mit Senf, Kren und Semmerl    5,40

Schinken-Käse-Toast mit Ketchup    4,90

Herren-Toast - Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei und Ketchup    7,20

1 Stück Palatschinke mit Marmelade    3,40

Mehlspeise aus der Vitrine    3,80

Beilagen-Salat    3,60

Portion Gemüse    4,20