Speisekarte
Wienerschnitzel
vom Schwein / Pute
mit Kartoffel und Salatgarnitur
12,90
/ 14,40
Cordon Bleu
vom Schwein / Pute
mit Kartoffel und Salatgarnitur
14,40
/ 15,90
Gemüse-Gröstl
mit Salat
10,90
Salat
mit
gegrillten Putenbrust-Streifen
12,90
Bauernsalat
mit
gerösteten Kartoffeln, Speck und Zwiebel
11,90
Sacher–Frankfurter
oder Sacher-Debreziner,
mit Senf,
Kren und Semmerl
5,40
Schinken-Käse-Toast
mit Ketchup
4,90
Herren-Toast
- Schinken-Käse-Toast mit Spiegelei und Ketchup
7,20
1 Stück
Palatschinke mit Marmelade
3,40
Mehlspeise
aus der Vitrine
3,80
Beilagen-Salat 3,60
Portion Gemüse 4,20
Weitere Speisen auf Anfrage